2023.04.18
Consultant-Chef
「FORNI(フォルニ)」HOTEL THE MITSUI
三井不動産リゾートマネジメント株式会社
開業初年度に史上初の5ツ星評価を獲得したラグジュアリーホテル「HOTEL THE MITSUI」のイタリアンダイニング「FORNI」にて、薪窯を使うグリル料理のレシピ開発、チームマネジメントを管掌。
「食」に携わる企業、生産者、職人、
団体、様々な方々と関わることで、
良い関係を構築し未来を創りたいと考えています。
ご興味/ご相談事が御座いましたら
コチラまでご連絡ください。
「食」に携わる企業、生産者、職人、団体、様々な方々と関わることで、良い関係を構築し未来を創りたいと考えています。
ご興味/ご相談事が御座いましたらコチラまでご連絡ください。
2023.04.18
開業初年度に史上初の5ツ星評価を獲得したラグジュアリーホテル「HOTEL THE MITSUI」のイタリアンダイニング「FORNI」にて、薪窯を使うグリル料理のレシピ開発、チームマネジメントを管掌。
2023.04.18
Full-Use(“もったいない”を語源としてSG Groupが考案した造語)に従い、未来からきた焼肉屋をコンセプトに掲げ、人口増加と地球温暖化により牛肉の生産や消費に規制がかけられ、「禁牛法」が制定されたら?という仮定のもと、サステナブルヤキニクなメニュー開発。
2023.04.18
©︎Shinya Kigure
「アートディスティネーション」をコンセプトに前橋よりカルチャー基地として盛況する白井屋ホテルのオールデイダイニングのフード監修、スタッフ研修を構築。
2023.04.18
ノンヴィーガンが手軽に楽しむ「時々ヴィーガン」なライフスタイルを展開する食品宅配サービス「Oisix(オイシックス)」の新ブランド「Purple Carrot」。コク深いボロネーゼと、香り豊かな野菜プレートなど、「美味しい」を軸にヴィーガンフードを開発。
2023.04.18
世界NO,1バーテンダー、後閑信吾さんによるワインカクテルの専門店「swrl. wine cocktail & kitchen」のフードプロデュース。
ブルックリン(NY)をテーマに、ラテンアメリカ料理をベースにしたオリジナルメニューを開発。