Chillmatic

〈東渋(ヒガシブ)〉に誕生した
「Chillmaticな」バーガービストロ
90日間の熟成牛を使用した「究極の引き算」を味わえる

〈東渋(ヒガシブ)〉に誕生した「Chillmaticな」バーガービストロ
90日間の熟成牛を使用した「究極の引き算」を味わえる

出店地である渋谷区東エリアは、新たなカルチャーの発信地として注目の「東渋(ヒガシブ)」。 大人の街・恵比寿エリア、根強いカルチャー基地代官山エリアにも隣接。 ここからまた新たな食のカルチャーを発信します。
店舗名の「Chillmatic」は「chill」(くつろぐ)と「illmatic」(最高にヤバイ)に掛け合わせた造語で、 ストリートカルチャーが好きな店主のスタイルを表現しています。店のコンセプトは店名の通り、「最高に居心地のいい料理やお酒とサービスが生み出すChillな空間 を提供します。

HAMBURGER

シグネチャーフードは「90日間熟成肉&自家製パストラミバーガー」
「バーガー&ビストロ」をテーマに“ヒガシブ”を盛り上げていくメインコンテンツはやはりハンバーガーです。実力に裏打ちされた勇気ある「引き算」が究極のシンプルを導き出します。
塩田大治(シェフ)
「お肉本来の味わいを感じて欲しい」
素材を大事にするフレンチを、同じく料理人の父をはじめ数々の名店で修行し、米澤からは肉料理のエスプリを学ぶ。トレンドの東京ハンバーガーブームに乗ったそれとは違い、見た目は究極のシンプルスタイルに行き着いた味わいを提供します。
実力派のアラカルトは
決して脇役ではない存在感
スパイスやハーブを取り入れた数々のアラカルトはビストロスタイルを得意とする塩田シェフの絶品メニューで構成。肉バーガーをメインに、主役の脇を固める品々は、香りやスパイスに特徴のあるラインナップ。

STORE

Chillmatic
東京都渋谷区東1-29-3 SHIBUYABRIDGE B棟1F
TEL:03-5962-7857
営業時間:OPEN 7:00-CLOSE 23:00
     Morning Menu 7:00-10:30
     Cafe time 10:30-11:30
     Burger Menu 11:30-L.O.22:00
     Dinner Menu 18:00-L.O.22:00
     ※月曜日はMorningのみの営業となります(祝日を除く)
定休日:無休
詳細:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13273027/